二四六正版免费天天好彩

二四六正版免费天天好彩

上海平臺公司辦公室裝修工程

發布時間:2020年09月24日 拷貝

直接邀請供應商公告表

一、采購人

上海中拓前程供應鏈管理二四六正版免费天天好彩

二、項目情況

1.項目名稱

上海平臺公司辦公室裝修工程

2.最高響應價(人民幣元)

1560000

3.擬采購的服務說明

上海平臺公司七樓辦公室整體裝修:拆除工程、裝飾與安裝工程、水電工程、空調風口改造、消防改造(含報批)、施工報建、工程驗收等。

三、直接邀請供應商的原因說明:

所邀請的供應商前期均看過現場,對平臺公司辦公室平面布置及功能分區較為了解,其中部分企業與平臺公司前期有過合作。

四、直接邀請供應商的情況:

供應商名稱

供應商簡介

上海林沐裝飾設計工程二四六正版免费天天好彩

上海林沐裝飾設計工程二四六正版免费天天好彩是一家集專業設計、施工、售后服務為一體的現代化裝飾企業,注冊資金500萬元人民幣,具有國家設計乙級和施工二級資質,主要業務范圍包括別墅、商業會所、辦公樓、及廠房、酒店、餐飲、售樓部、展廳等設計與施工。

上海林沐匯聚了一批高素質設計精英和一流施工隊伍,視設計為靈魂,施工質量為生命,在設計中,不斷創新;在施工中,精益求精;始終堅持以誠信為本的原則,用優秀的設計方案和優良的服務打造品牌建設之路。

上海凱石建筑裝飾設計二四六正版免费天天好彩

上海凱石建筑裝飾設計二四六正版免费天天好彩成立于2009年,注冊資金500萬元人民幣,業務范圍以上海為核心,輻射江蘇、浙江以及其他省會二四六正版免费天天好彩。凱石專注于辦公空間、商業空間、創意廠房綜合體的室內設計、裝飾工程等領域,專業為客戶提供設計施工-體化的解決方案。凱石裝飾擁有專業創新、互助協作的設計團隊;嚴格管理、運作規范的項目團隊;完善的供應商管理體系,凱石裝飾致力于為優質開發企業、國內外連鎖品牌、注重企業辦公空間的客戶提供設計施工全方位服務項目,為客戶定制完善、舒適的理想商辦空間。

上海徽騰裝飾設計工程二四六正版免费天天好彩

上海徽騰裝飾設計工程二四六正版免费天天好彩創建2006年,注冊資金為2000萬元,公司總部位于上海市華徐公路568號倉加商務園9 樓。

徽騰是一家以工程設計與施工為一體運用“傳統工匠+當下思維+金融理念”的創新型企業,專業從事建筑裝飾設計、施工以及配套家具生產的綜合性公司,是具有住建部核準的,建筑裝飾工程設計專項乙級、建筑裝修裝飾工程專業承包二級的專業資質企業。

徽騰擁有專業成熟的設計團隊和管理嚴謹、技術精湛的施工隊伍,可以為企業辦公、廠房、學校醫院、商業連鎖、展覽展示等提供專業、完善、優質的設計與施工一體化服務。

     

監督部門:浙商中拓紀檢審計部

 

電話:0571-86850656

 

招采組織單位:浙商中拓集團股份二四六正版免费天天好彩

 

電話:0571-86855957

 

 


  • 3