二四六正版免费天天好彩

二四六正版免费天天好彩

公司召開董事會、監事會審議通過海運重組方案

發布時間:2020年09月24日 拷貝

二四六正版免费天天好彩9月23日下午,公司第七屆董事會2020年第四次臨時會議、第七屆監事會2020年第五次臨時會議在杭州總部1018會議室順利召開。

二四六正版免费天天好彩董事會由公司董事長袁仁軍主持,公司全體董事出席會議,監事和高管列席會議。會議全票通過了《關于<浙商中拓集團股份二四六正版免费天天好彩發行股份購買資產暨關聯交易報告書(草案)>及其摘要的議案》、《關于對全資子公司浙商中拓集團物流科技二四六正版免费天天好彩增資的議案》等23項議案。

會議集中審議了發行股份購買海運資產系列議案。鑒于市場環境變化,并結合公司自身實際情況,為加快推進與浙江海運集團的重組進程,公司取消了配套募集資金及引入戰略投資者的方案。公司擬向浙江交通集團以發行股份方式收購浙江海運集團100%的股權。根據萬邦評估出具并經浙江省國資委備案的《資產評估報告》,海運資產采用資產基礎法評估的價值為117,299.77萬元,經交易雙方協商,交易標的作價117,299.77萬元。本次發行價格為4.73元/股,發行股份數量為247,991,057股。交易完成后,上市公司總股本將增加至922,427,368股,浙江交通集團將持有上市公司504,404,977股股份,占本次交易后總股本的54.68%。

二四六正版免费天天好彩與會董事表示,雖然此次重組歷時較長,但經過各方努力,終于向前邁進一大步。對后續工作,與會董事表達了兩點期望:一是希望重組事項盡快完成,公司能在四季度交出令人滿意的答卷;二是在海運資產并入公司后,在大股東浙江省交通集團的帶領下,公司能不斷加強物流體系建設,不斷完善運貿結合,推動公司主營業務進一步發展。

(投資證券部:何兆偉)


微信圖片_20200925104916.jpg

  • 5